今日は、
炊き出しや 差入れ、打上げのときに出ていた 美味しいモノを写真で振り返ってみましょう。
注意 : ここから先は食べ物の写真がたくさん出てきます。
見ているとお腹がすきますので、空腹の方はご容赦ください。
おかず代わりにする方は、ごはんと箸をお持ち下さい。
ではでは、
よぉ~い! スタートッ !!
採りたてニラ、牛の肉、熱々ゆでとうもろこし
ミニトマト、モヤシじゃないよ千切りじゃがいも
寿司用厚焼きたまご、とり肉鉄板焼き、ヘルシー豆乳グラタン
混ぜご飯、珍しいアスパラの漬物、手打ちそば
おむすびコロリン、がっつり系カレードリアとオム焼きそば、ポテサラ
だ液出てきましたか? まだありますよ。
お母さん達の炊き出しのほかに、レークサイド桜岡や剣淵町内のお食事処、あおい食堂、味のよし武、さわらび の仕出し弁当も食べられていました。
←レークサイド桜岡の肉弁当。
◆デザート◆
しそジュースのネーミングがいいですよね。
ひそひそ話・・・ しそしそ話(^.^)
これはデザート
ではないか。
ということで、
ゴォォーール !!
ごちそうさまでした 😛